Прекрасно ли будущее?

  Рождаемость раз уменьшается,               
  То это просто объясняется.               
  Куда идёт цивилизация?               
  Процессов всех машинизация.               
  А что же станут делать люди?               
  Их лишних очень много будет!


Рецензии