Могу с тобой...

Могу с тобой глядеть на звезды,
Могу пойти с тобой в кино…
Котлеты жарю, даже ночью поздно
Ведь есть захочешь все равно.

Да только звездочки далеки
Кино мы смотрим на диване…
Душой болеем за отроков…
На ужин ездят часто к маме.

Вот так живем не замечая
Что рядом человек ютится
И не мечтает он о рае…
И может иногда напиться.

И слёзы…радость и обиды
То – жизнь…и не поймешь её подругу
И неумелые флюиды…
Пытаемся дарить  друг другу.


Рецензии