Напрасно нас любовь в рассвет зовет

Напрасно нас любовь в рассвет зовет.
С тобою разошлись, как в море корабли.
И сердце, и душа давно уж не поет,
Но ты, в душе,  остался мной храним.
Нельзя забыть минуты эти,
Когда вдвоем мы были счастливы.
В любви родились наши дети,
Они нам Господом подарены.
Но счастья много не бывает,
Приходят дни, когда тоска и боль.
Меня, ты знаю, понимаешь.
Скажу одно – жива моя любовь.


Рецензии