Знать бы, что меня ждёт... Конкурс ассоциаций

Привет авторам площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

С наступившим летом вас!
Наша память цепко хранит то, что было, но то, что будет, знают
единицы… и то - неточно. Что принесёт нам завтрашний день?
Об этом можно только догадываться. И хорошо, что надежда на
лучшее не оставляет нас с вами.

Итак, песня:

Там, за облаками.
Слова Р.Рождественский
Музыка М.Фрадкин

В небе колышется дождь молодой,
Ветры летят по равнинам бессонным,
Знать бы, что меня ждёт
За далёкой чертой,
Там, за горизонтом, там, за горизонтом,

Шёл я к высокому небу не зря,
Спал, укрываясь большими снегами,
Но зато я узнал, что такое заря
Там, за облаками, там, за облаками,

Верю, что все неудачи стерпя,
Жизнь отдавая друзьям и дорогам,
Я узнаю любовь, повстречаю тебя
Там, за поворотом, там, за поворотом,

Если со мною случится беда,
Грустную землю не меряй шагами,
Знай, что сердце моё ты отыщешь всегда
Там, за облаками, там, за облаками,

Как обычно, название конкурса может немного не совпадать
с темой  стихов.
Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до … предположительно до 16 июня
до 21 часа по московскому времени. Впрочем, закрыть приём стихов
я могу позже… просто не знаю, что меня ждёт. Как бы там ни было,
я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку лучше всего  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если очень хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.
И,  желательно, по той же форме:

Автор. Название произведения. Ссылка.


Рецензии
Приём стихов завершён.

Эльвина Шумовская   17.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.