Привет, Лето!

Пригревает, но слабо,
То дожди, то ветра.
Сапоги или краги...
Так же было вчера.

И весна уже где-то,
Лето, к нам на порог,
Солнце вышло, с рассветом
Да насупился бог.

Тучи, тучи и тучи -
Беспросветности миг...
Лучше, лучше бы, лучше,
О жаре был бы стих

Но живём и надежда,
За плечами, у нас....
Улыбнётся, как прежде
Лето выдаст аванс.
          01.06.17


Рецензии