эмоции

Ты так иногда безобразна и бесишь
На шею залезешь и ножки там свесишь
Включаешь принцессу, решая дилемму
С простого эксцесса раздуешь проблему

Как тёплое солнце в грозе исчезаешь
Нет ласки и в слове пощады не знаешь
Когтями по горлу и сердцем о стену
Глотками короткими пользуешь вену

Эмоций взрыв хуже чем тонна тротила
Я зная, я вижу, я помню просила
Зачем по живому с издёвкою режешь
Плюешь негативом и в драку все лезешь

Есть хуже меня? Ты не знаешь такого!
Все ближе ты к встречной шоссе скоростного
Пытаюсь уйти, проскочить столкновение
Но ты пропускаешь и это мгновение

Обида на мелочь, все можно исправить
Не дай этой суке внутри тебя править
Прости, опустился до громкого мата
Все!!! Стоп!!! Надоело!!! Момент невозврата.......


Рецензии