Ещё одна война

Испортил кто-то всё-таки погоду.
Погода виновата без вины.
Наш Мир дорос, негодникам в угоду,
До новой – климатической – войны.

О, то не ветры сотрясли столицу,
И не сама сошла с ума вода.
Зло требует к его ногам стелиться.
Но разве  тоже  было  не всегда?

От непогоды некуда деваться.
Мы все переплелись корнями с ней.
Одно нам остаётся – не сдаваться
И делаться умнее и сильней.
31.05.2017


Рецензии