На другом конце

А где-то на другом конце
Она не плачет обо мне,
И у неё всё хорошо,
Ведь солнца свет ведёт её.

А где-то на другом конце
Она мечтает в тишине,
И целый мир смешит её,
Ведь ясно для неё тут всё.

Да и не плачу я о ней,
Но помню свет в глазах у ней,
Что пламя разбудил во мне,
Лёд растопил в моей душе.

Я ненадолго вдруг ожил,
Но праздник мой недолгим был,
Она ушла и свет угас,
Но не закончен наш рассказ.

Я улыбался расставаясь,
Я улыбаюсь и сейчас,
Ведь если суждено быть вместе,
Настанет встречи нашей час.

В судьбу я верю,верю в мифы,
В фантастику и чудеса,
Мне наплевать, что это сказки,
Без этого жизнь так скучна.

Пусть кто-то скажет: сумасшедший!
Я им отвечу: это так,
И с каждым годом только ярче
Блеск будет у меня в глазах.


Рецензии