Лето заходило в гости попросилось

Лето заходило
в гости попросилось -
Я бродило где - то
с кем - то я простилось
поживу с тобою
если ты захочешь
мы поедем к морю ...
как на это смотришь ?!

Оставайся, Лето
мне с тобою сладко
будем мы, как в детстве
дни считать украдкой
ночи и минуты
до аэропорта
и вернёмся к морю
как на это смотришь ?!


Рецензии