Случай в лесу

Робким светом зари налились, засверкали
Изумрудинки жгучей росы,
Вниз с ближайших деревьев еноты сбежали,
Напомадив рассветом усы.

Принялись за варенье, залезли в кастрюли
И сказали: «Спасибо, друзья!»
Мы, затихшие, дружно все им подмигнули.
Средь мигавших случайно был я.

4 февраля 2010 г.


Рецензии