С собственницы не взыщите

    Накануне дня рожденья
    вспоминаю утра боль,
    разума готовность, тела,
    шёпот: "Потерпеть изволь",
    и тревогу, и желанье
    времени ускорить бег -
    завершая ожиданье,
    чтоб во все глаза глядеть:
    - Вот, родной и беззащитный
    и пока что только мой!
    С собственницы не взыщите -
    это временный настрой.
   


Рецензии