Любила ли, любила, видит Бог

Любила ли.........любила,видит Бог,
любовь свою всегда боготворила,
но ,как ступил ты на чужой порог,
простить мне это не хватило силы.

Когда другой любовь свою отдал,
тебя неволить попросту не стала,
ты ключ судьбы наверно потерял
и с миром в новый путь я отпускала.

Не скрою,горевала,не спала,
года сквозь сито сеяла напрасно
и наступила в сердце пустота,
закончился сердечный в жизни праздник.

Два берега мы у одной реки,
но корабли судьбы плывут все мимо,
другая я,с другой теперь и ты,
а все,что было,то неповторимо.

Мы любим не за что....а вопреки,
вот я любила у судьбы ошибку,
а кто-то все подсчитывал грехи
и замолкали звуки нашей скрипки.

Не проклинала,не взяла тот грех,
собрал свои ты молча чемоданы,
рубашки кинул мятые наспех,
наверно упрекнул за те изъяны.

Бывает любим мы совсем не тех,
кого судьбой своей назвать пытались,
но небо редко нам дает успех,
чужие половинки нам достались.

Не сохранили,эту благодать,
наверно виноваты в этом оба,
лишь в паспорте красуется печать,
а в жизни ведут разные дороги.

Любила ли.......любила видит Бог,
но он молчит,слова здесь бесполезны,
он мне помочь наверное не смог,
хотя ему все способы известны.

Назад я не зову,пустая блажь,
все,что ушло,оплата за просчеты,
но где-то жизнь проводит вернисаж
и в мою сторону там продают билеты.

Теряем и находим в этом суть,
судьба -подранок долго заживает,
но небо открывает новый путь,
там снова в облака порой взлетаем..

Любила ли.........любила видит Бог...
..............................................................


Рецензии