За внучкой бабушка пришла

За внучкой бабушка пришла.
На дачу внученьку взяла.
Там травка, бочки для воды,
там на поляночке цветы.
Там птица песенку поёт.
Там ёжик под крыльцом живет.
Там бабочек в саду полно,
а в морозилке эскимо.


Рецензии