сомненье

Зачем далекие дороги.
К чему бескрайние леса.
Миры забыты и убоги.
Над ними плачут небеса.

И этот свет уже не нужен.
Пусть догорит и пропадет.
Другой Христос не обнаружен.
А самый первый не придет.

А самый первый там остался.
Среди скитов среди берез.
А самый первый нам поклялся.
Что он не ту мечту принес.......


Рецензии