Частушки. полюбила... 75

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 75

Полюбила коммуниста            
 И в страстной любви дала,   
 Хоть не всё у них там чисто
 Всё ж партийца родила… 

Полюбила гарманиста –            
 С ним сыграли у экстаз,         
 Получилось шибко чисто,      
 Много. много. много раз…

Полюбила тракториста –      
 Переспала с ним в стогу,          
 На душу взяли по триста –    
 Напилися у дугу…             

Полюбила я водилу –               
 Шофер начал приставать,         
 Мне б ему начистить рыло,      
 Но не хочется вставать… 

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии