Дороги

Дороги, которые жили в ней,
Парили крыльями и надеждой,
Летели бабочками в огне,
Витали вьюгою белоснежной.
Дороги, которые жили в нём,
Стремились рысью за антилопой,
Слепили бабочек огнём,
И перескакивали сугробы.
Под кожей мерно дрожала кровь,
То учащаясь, то замирая,
Пути, которые жили врозь,
Искали свой перекресток рая.

01.06.2017


Рецензии