Что теперь ты людям скажешь?

Что теперь ты людям скажешь?
И куда ты их завёл?
В век торговли и продажи?
Там не любят Комсомол,
Ненавидят пионеров,
Превозносят подлецов.
Самый подлый – самый первый,
Века нового лицо…


Рецензии