86. Здравствуй, здравствуй, диво-лето... 2216

Здравствуй, здравствуй, диво-лето -
моря плеск и яркость дней!
Ты - раздолье для поэта,
радость радости моей!

Беззаботным солнцем встану
и стихи вновь напишу,
славить жизнь я не устану -
в свет дорогу проложу!

Будет царствие с любимой,
будут волны нас качать -
шорох их неутомимый
песню станет зачинать.

З'а руки возьмёмся сладко,
и уйдём в соседний град,
где, целуясь неукрадкой,
создадим мы счастья сад. (1.6.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии