Аплодисменты господа!

Аплодисменты
господа,
Выходит на эстраду
бард...
С небес покапала
вода,
Когда гроза ушла в
азарт!

Смывая уличную
сцену,
Дожди усилились в
напев...
Когда гром силой по
полену,
Решил пустить раскатный
гнев!

Пуская молнии над
сценой,
Под крики браво пел
артист...
Минутой дорожа
бесценной,
Все надрывался
гитарист!

Промчались тучи мимо
ветра,
Гроза ушла сменив
азарт...
Раскрылись солнечные
недра,
Среди ликующих
фанат!

Закрылся занавес
промокший,
Со сцены уходил
артист...
А люди хлопая в
ладоши,
Кричали браво
гитарист!
                01.06.2017.            


Рецензии