Благие намерения

Светлые помыслы, истины тёмные,
непроходимые тропы не торные,
путь наугад - вдруг кривая да вывезет,
и неожиданность полная выхода.
Чёткие цели, сердца увлечённые,
ровные вроде дороги мощёные,
и запоздалые слишком прозрения -
тяга к добру и благие намеренья.

________________

29 мая 2017 г.



Фото М.Владимирова


Рецензии