Стартует лето...

Стартует лето. Солнце утром ранним
Сияло нам в безбрежной синеве!
Мы радоваться Солнцу не устанем,
Но час, другой и нет его нигде!

Не омрачай начало лета, Солнце,
Пробейся к нам сквозь толщу грозных туч!
Мы жили в мае будто бы в колодце,
Где холодно и редок света луч.

Сегодня Праздник - День защиты деток!
Порадуй своим ласковым теплом.
Оно дороже, может быть, конфеток.
Сначала Солнце, сладкое потом!


Рецензии
Замечательно, Наташа! Спасибо за позитив!

Александр Анатольевич Губенко   02.06.2017 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю:)))

Наталия Смирнова 3   02.06.2017 11:01   Заявить о нарушении