На шкаф залезьте...

Мужик начальству жалобу приносит:
"Квартира хороша, но только жаль –
Напротив баня женская. И сносит
Мне крышу.  Да страдает и мораль".

Комиссию тут срочную созвали:
"Но, ничего не видно, что за хрень?"
"А вы на шкаф залезьте. Что устали?
А я сижу на нём так каждый день".

(из анекдота)


Рецензии