Сердечных дел цветок

К чему тревожить нам весны прошедшей тени,
Коль отцвели черёмухи,то отцветут сирени.
Уже цветёт боярышник,сердечных дел цветок
И по полям разбросит свой белый лепесток.
Над лесом север мокнет,под тучею сырой,
Простужен ветер с моря,над хладною волной.
Пусть хмуриться денек и мало солнца света,
Повеет ветер южный,поскольку все же лето...
Ты посмотри,как утро раскрасило восток,
А как цветёт боярышник,сердечных дел цветок!


Рецензии