Мчится в небо ракета...

Мчится в небо ракета,
Вдаль бегут поезда,
Искрой яркого света
С нами школа всегда.

Вы уйдете отсюда,
Но в сердцах пусть живет
Ожидание чуда,
Чувств и мыслей полет.

Будьте к людям добрее,
Берегите друзей,
Будьте духом сильнее
На дороге своей.

Не забудьте про школу,
Здесь до ночи огни.
Пусть в жару, в слякоть, в холод
Вам сияют они.

Вам подарены знанья.
Удивительный клад.
Ну, а ваши старанья
Нам дороже наград.

За работу смелее.
И экзамен на «пять».
Как приятно пятерки
В аттестат выставлять!


Рецензии