Наш млечный путь

Всегда представлял любовь,
Покуда читал о ней вновь,
Неким романтичным и совершенным,
Наполненным ярким вкусом блаженным.

Что может быть прекраснее данной банальности?
Но корабль фантазий столкнулся с  айсбергом реальности.
Любовь совершенна только тогда,
Когда, не начавшись, в мечтах остается она.

Один танец, быстрые взгляды мельком,
Долгожданные встречи от всех тайком,
Случайный кроткий поцелуй,
И впереди еще целый июль.

Мы провели свой путь млечный
И сделав его бесконечным,
Не превратили в бытовой пух и прах,
Оставив чувства только в мечтах.

Другую поведу я под венец
И вроде бы здесь печальный конец,
Но даже, захлопнув дверцу,
Все хорошо, пока сказка хранится в сердце.



 


Рецензии