Не надышаться

Облако, как белое платье,
Проплывает по небу за мной,
И блестит браслет на запястье,
Окрылённый любовью большой.

Пролетая над пашнями, мысом,
Огибая скалисты брега,
Моя жизнь наполняется смыслом,
Обретая навеки тебя.

И совсем не могу надышаться
Этой нежностью, вспыхнувшей вновь,
Так хочу я с тобой повстречаться
И скорей окунуться в любовь.


Рецензии