Не нужно...

Не нужно сеять суету,
Всё что ушло, придёт обратно,
Ведь нужно быть лишь на чеку,
Всё возместится троекратно.

Не нужно голову ломать,
Придумывать самим что- либо,
Ведь нужно просто переждать.
А после,лишь сказать спасибо...


Рецензии