La voix du ciel

На свете много есть чудес,
Больших и маленьких, великих и прекрасных,
Мне кажется он нереальным, чутким, ясным,
Тот голос, что будто-бы сошел с небес...

Благодаря ему, я забываю о тревоге,
И становлюсь на верный в жизни путь,
Меня сопровождает он в дороге,
И не дает в другую строну свернуть.

Исходит он из глубины души
Такой открытой, русской, настоящей,
Нет в ней ни пошлости, ни лжи,
Лишь свет и Бог живут в ее сердце горящем!


Рецензии