Безответная любовь

Стоит парнишка под окном,
В руке дрожит букетик.
Мечтает, только,об одном:
Услышать, милое,"Приветик".

Любимая все не идет,
Кончается терпенье.
Дрожит рука, а в ней букет
Поник от огорченья.

Девчонка, видно, не придет,
Напрасны ожидания.
Как, часто, рядышком идут
Любовь и  разочарованья.


Рецензии
"Два счастья вместе не сходятся!" (поговорка). А ЖАЛЬ! Спасибо. А, может быть, с ней что-нибудь случилось!??

Ольга Варлашова   01.06.2017 12:26     Заявить о нарушении