На закрытие лагеря

Догорает последний костер,
Щиплет нос запах дыма и гари.
Лагерь крылья свои распростер,
И тепло свое с ласкою дарит.

У костра я б сидела всю ночь.
Наслаждаясь гитарой и песней.
Убегали бы страхи все прочь,
Становился бы мир все чудесней.

Я б друзей обняла от души,
Не увижу их целую зиму.
Не сгорай же, костер, не спеши,
Дай увидеть огня пантомиму.

Но угаснут поленья костра,
И автобусы быстро умчаться,
Знать проходит веселья пора:
За учебу пора приниматься.


Рецензии