Перегорела

Перегорела... Перестрадала...
Что-то сломалось.
А, может, устала.
Только не хочется петь и плясать.
Не рвется душа твоя в небо опять.
Тебе бы чуть-чуть тишины...
одиночества...
Такой вот идиллии хочется...
хочется...
Чашечку кофе. И мягкий плед.
Кресло. Окно. И тихий рассвет.
Его обещание - не обижать.
Но от себя ведь не убежать!

Тихая песня. Журчанье ручья.
Открытое сердце. Ты  снова ничья...
Всё меньше желаний. Всё меньше обид.
Такой вот финал. Всё перегорит!
Лишь кучка пепла. И дым. И ветер.
Нет никого... одна ты на свете...
Неужто такое мечталось тебе?!
Такие картинки видала во сне?
Пусть кофе и плед! Но вас будет двое!
Мое пожелание будет такое!
Не убегай! Не ломай сгоряча!
Грустна будет жизнь, когда ты ничья...


Рецензии