Космос внутри

я вижу те же звёзды, что и ты
моя звезда живет
энергию твоей давая
рождение и смерть
сквозь цикл
моя внутри догорает
ты этого не видишь
мой взрыв сверхновой
и потом
когда я стану черной дырой
я убью твои звезды
одну за другой


Рецензии