Другое дело я и Фудзияма...

01/06/17

 
   Парам-по-бабам... дело дрянь,
   И никого не будет рядом.


 
   Другое дело - я и Фудзияма...
 
   Ее vagina - пламенем цвела,
 
   И, поднеся меня к глазам, она пробормотала:
   "
   Как долго я тебя ждала...
   "



Рецензии