Последний день

Я прошлому скажу прощай,
Спасибо за хорошие моменты
За вечера, закаты вместе,
Спасибо, и прощай

Жить прошлым - это бесполезно
И даже самый лучший час
Не стоит будущих побед
И радости последующих дней

Нельзя жить прошлым, можно только вспоминать
Ведь не вернуть уже былые чувства
Спасибо, за то что это было
Спасибо и прощай


Рецензии