но а месяц улыбался

Но а месяц улыбался.
Но а месяц говорил.
Свет березовый прощался.
Свет березовый застыл.

Там печальная лампада.
Возле окон догорит.
Там береза возле сада.
Одинока и грустит.

Там опять скрипели двери.
Кто-то вышел из ворот.
Там уже на той недели...
Будет новый хоровод.

Он в деревне самый звонкий.
Самый звонкий и шальной.
Синеглазые девчонки...
Попрощаются с весной.


Рецензии