Надёжность

Вчерашний день уйдёт, стрелой пронзённый.
Повиснет в прошлом лозунгом страстей...
И может быть сегодня всё возможно.
И веруя, ты обретёшь друзей.
Надёжность нынче, завтра - вечно.
А слово столь потрёпанно ...
Но верь.
Есть островок укромный, где возможно-
уверовать, что праведность ценней.

01.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии