Я так хочу сказать тебе спасибо!

Из жизни...2 незабываемых месяца в Петербурге, которые подарили мне судьбоносную встречу!


Я так хочу сказать тебе спасибо....
За 60 счастливых, светлых дней...
За Питерских маршрутов плавные изгибы
Оставшиеся в памяти моей...

За нежность рук, за добрый взгляд при встрече...
За ту нелепость,что столкнула нас...
За каждый вдох, за каждый тёплый вечер,
За огонёк твоих любимых глаз....

За то,что миллионный серый Питер
Столкнул в своих объятьях две души,
За то,что ты меня в толпе увидел,
За то,что ты ко мне всю жизнь спешил...

За мимолетность дней,когда ты рядом,
За смех такой любимый и родной,
За осторожность и беспечность взглядов...
Ты в моем сердце,даже если не со мной....

За твое робкое и тихое "скучаю"...
За слёзы радости на голубых глазах...
За то,что я людей вокруг не замечаю,
За наш попутный ветер в  парусах....

За веру в нас,за все мои надежды,
За все совместные счастливые мечты...
Теперь уже не будет так,как прежде...
Я не одна...со мною рядом ТЫ !!!!

И пусть я все на свете позабуду...
И сердце вдруг заноет от тоски....
В душе проснётся маленькое чудо-
-В одном кармане грелись две руки....


Рецензии
Замечательные стихи! Питер -он такой: он еще и на судьбу влияет!

Наталья Феда   20.10.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.