Рассказ

Невидимы строчки
Несказанных фраз.
И чувства к тебе
Словно этот рассказ.

Первая встреча, на этой планете,
Словно первая строчка в первом куплете.
Начало положено- беглые взгляды,
Этот сюжет не пойдёт для баллады.

Начало общенья:
Молчаливость, красненья.
Римы подбор и начало сюжета-
Словно Рай для поэта.

Но не столь велики полномочия
И в конце просто лишь многоточия...


Рецензии