Тоска по любимой

Кажется, что вечность,хоть не виделись три дня.
Тоска зелёная приютилась у меня.
Как скучал,никакими словами не передать.
Лишь язык поцелуев с этим может совладать.

Каждую клетку твоего тела расцеловав,
Утоплю тебя в объятьях к губам твоим припав.
Слова будут лишними, ни к чему они.
Губы я жадно буду целовать твои.


Рецензии