Привычка

Мне помешала лояльность и правда,
Всё говорить без малейшей утайки,
Скоро сугробы, зима, снегопады,
Как ни банально звучит - и утраты.
Я прозеваю звонки, SMS-ки,
Всё, что тебя мне согласно напомнить,
Небо висит за пределами комнат
В рамках гардин и моих дисгармоний.
Будто фотограф, нажавший на кнопку,
Что-то напутал, сказав:"Будет птичка..."
По умолчанию ставятся скобки,
Верить словам, оставляя привычку...


Рецензии