Благословение

                Я жизнь твою благословлю,
                Не потому, что был всегда ты рядом,
                Так мудро я теперь тебя люблю,
                Повязана с тобой таинственным обрядом.

                Я жизнь ценю не по подаркам,
                Люблю за трудность внутренних побед.
                Горел свечою, не коптил огарком.
                Не думал о себе, семью оберегал от бед.

                Я жизнь твою уберегу от боли,
                Любовью исцелю душевной раны след.
                Пусть Бог хранит тебя доколе,
                Молитвой искренней, как солнцем обогрет.


Рецензии
Написано от души, мне понравилось. Посветили мужу?

Фёдор Донской   01.06.2017 12:21     Заявить о нарушении
Да, ему родному.

Светлана Бурамбаева   01.06.2017 12:38   Заявить о нарушении