Вкус грусти

* * *

Уже все было ясно и понятно,
Терзаний тяжких больше нет,
Момент упущен вероятно,
Простыл бессмысленных бесед и след...

Неважность образов любимых,
Вкус грусти Вам немного оттенила,
И на лучах своих незримых,
Преображения жизни миг затмило...

Ахматова, Бальмонт и Брехт,
Теперь помочь нам вряд ли смогут,
Я сделал более, чем мог в тот век,
Спасибо Вам за всё! Пропустим диалоги эпилога...

* * *

09/09/2016  #016
 
Инстаграм: @meta_physika


Рецензии