Любочка

Любочка выросла,
Платье зеленое,
Искры летят во все стороны.
Знает: "за что? ",
Не тупит, не метается,
Все плоды - ягодки сорваны.

Страсти кипят, а она не шевелится,
Свечку поставить - отрадное.
Любочка знает себя и не лечится,
Любочка знает ГЛАВНОЕ.

Любочке очень давно тридцать пять,
Любочка лечит простуды.
Рано еще о былом вспоминать,
Но поздно, чтоб верить в чудо.

Люба спокойна, красива, жива,
Больше она не боится.
Как хорошо, когда можно снять
Ежовые       
               рукавицы.

Люба теперь ВСЕ ВСЕ ВСЕ поняла,
Время писать мемуары.
Дорого стоит желанный покой:
Любовь схоронила маму.


Рецензии