реклама фейсбуку

РЕКЛАМА ФЕЙСБУКУ
Реклама не нужна Фейсбуку,
Но по секрету должен вам сказать,
Освоив эту сложную науку,
Спокойно можно умирать!
В Фейсбуке просто всё и сложно,
О чём тут даже можно говорить,
Освоить всё в Фейсбуке невозможно,
А стало быть, вам очень долго жить.
                01.06.17г.


Рецензии