я не буду, не буду угрюмо

Я не буду,не буду угрюмо
Загружать негативом  трюмы

Нет,не стану,  по ветру  развею
Негатив и забвению смерти
Я предам, все свои обиды
Не нужны,не люблю нелеквиды

Ну,а трюмы,мечтой зелёной
Я наполню за счёт казенный
Увезу за моря и дали
Что бы ,здесь ,её не предали

Пусть растёт,пусть она мужает
Крылья белые обретает
Пусть сбывается ,пусть плодится
Пускай в чёрное не рядится

Я  же, лёгкая,словно птица
На просторе стану резвиться
Всем зачтется и всем простится
Не хочу ерундой грузиться

Загружать негативом трюмы
Я не стану,  не буду угрюмо
Да и Вам,  не советую ,тоже
Близкий друг и  дальниий прохожий


Рецензии