У матросов нет вопросов!..

Авторская  песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне

Ну не хочешь, так не хочешь,
Так о чем тут говорить?..
Хочешь ты лишь то, что можешь,
Ну так стало бы и быть!

Припев:
У матросов нет вопросов,
Нам бы в море не тонуть,
Нам бы скушать абрикосов,
Выпить водки и уснуть!

Будет нам корабль сниться:
Солнце, море, паруса!..
Есть во что у нас влюбиться,
Есть на свете чудеса!..

Чайки в небе появились,
Так и кружат над кормой
Птицам тоже мы приснились,
Возвращаемся домой!..

Припев:
У матросов нет вопросов,
Нам бы в море не тонуть,
Нам бы скушать абрикосов,
Выпить водки и уснуть!

Если нас и не встречают,
Ничего, переживем,
Если чайки так скучают,
Значит, правильно живем!..

Припев:
У матросов нет вопросов,
Нам бы в море не тонуть,
Нам бы скушать абрикосов,
Выпить водки и уснуть!


Рецензии