Мистическое

МИСТИЧЕСКОЕ.

Грохот новых столетий,
Хохот зловещих миров.
Звёзды горящие свечи,
Из бездны прошедших веков.

Привидения в объятьях тумана.
Призрак злющий как чёрт.
Грохот разящего грома,
Да звёзд безумный хоровод.

Душе свободной и мятежной,
Гореть зачем ей на костре.
И,  Женщине неукротимой, нежной
Лететь на ведьминой метле.

Заплакали горько стихи,
Забытые  до поры,- до времени.
За ними  эпоха,-  Столпы,
Разных народов Гении.

Зачем война их пригвоздила,
Холод  и голод столетий.
Проходимцы над культурой измывались,
Страна Очи опустила.


Рецензии
Саша!

Пока Душа плачет горько Словами.........................

Лариса Русская   08.07.2017 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.