3. Об интернете

С Т И Х И  -  П О Т Е Ш К И

3. Об интернете

          ХХХ

Мы не знали интернета,
Был для нас он динозавр.
Жили чудно без инета,
Все встречались много раз.

          ХХХ

В жизнь вошёл вдруг интернет,
Места слишком много занял.
Не видали бОльших бед -
Подчинил себе, без правил.

          ХХХ

Он расширил горизонты,
Дал работу и друзей.
Только стал он, словно зонтик,
Лёгок, пуст, защиты нет.

          ХХХ

В интернет войдёшь весёлым,
Виртуально влюбишься.
Друг придёт к тебе влюблённый,
Вмиг разочаруешься.

          ХХХ

Интернет опасен очень,
Береги своих детей.
Он "сюрпризы" преподносит -
Смерть детей от злых людей.

          ХХХ

Интернет для нас удобен,
Дома мы сидим в тепле.
Платим же за всё по счёту
Через чудо-интернет.

          ХХХ

Я стихи писала лихо,
Думала, что я поэт.
В интернете объяснили:
"Щелкопёр ты, стихоплет".

          ХХХ

Я стихи плету, как веник,
Интернет глотает всё.
Нет рецензий, нет и мнений,
Мне не хуже от того.

           ХХХ

В интернете я найду
Фильм любой, какой мне надо.
На экран переведу,
Посмотрю - душе отрада.

          ХХХ

В шахматы могу играть
С интернетом - ох! забота.
Языки все изучать -
Сумасшедшая работа!

          ХХХ

Интернет ответит мне
На вопрос простой и сложный.
Разбираюсь я теперь
В принтере, как дока сможет.

1 июня 2017 четверг


Рецензии