Давно

Даааа.....
Всё давно случилось,
Я помню звон колоколов,
И наше счастье не забыла...
Всё словно как вчера.....
Старушка Павла нас встречала....
И дождик с Неба....как священная вода
И Солнца на крылечке полоса.....

********
2017 г.


Рецензии