Прощание славянки

Солнце будет
И море будет
Природа будет,
Но нас не будет.
На этой земле мы гости,
Но мы этого  не понимаем,
Что с собой  мы ничего не возьмем.
Нет! Все подряд мы хватаем,
Как хомяки в углах мы запасаем,
Сто лет жить мы мечтаем
Потом мы умираем.
Когда любим друг друга,
То мы как всегда скрываем.
Когда расстаемся
Только тогда  понимаем,
Как сердце свое мы наказываем
Потом из тоски мы понимаем,
Что любовь потеряли навсегда.
Гордость  мы держим -
Для кого и для чего?
Выброси  гордость пока не поздно.
Признаться что любишь
Сердцу будет облегченье,
Что ты не виновен -
Пусть другой виноват.
Никто не обвинит,
Что  потерял любимую
И судьбу свою –
Лишь себя самого.
Сколько лет любимую
Будешь ты искать
Столько лет ты будешь
Золотые годы ты терять.
                8.9.2016г.
             ---------о---------

Сегодня смотрела фильм 
«Прощание славянки», актриса
Макарова рыдала со слезами и я
Вместе с ней.
            ----------о----------


Рецензии